Weingut Pflüger
La famille Pflüger a une longue histoire de viticulture. Pionnier régional de la viticulture biologique, nous produisons des vins biologiques depuis 1989. La certification Demeter a suivi en 2008. Aujourd'hui, Alexander Pflüger, sa famille et une équipe jeune et dévouée cultivent 27 hectares dans des lieux prestigieux autour de Bad Dürkheim. La région de Dürkheim offre un large éventail de sols gréseux, calcaires et löss de grande qualité, parfaits pour les cépages traditionnels du Palatinat, notamment le Riesling et le Pinot Noir. D'autres cépages appréciés tels que le Sauvignon Blanc, le Chardonnay et le St. Laurent complètent notre portefeuille. Nos vignobles vivent en équilibre avec la nature. La biodiversité, les sols vivants et les soins attentifs nous assurent des vignobles résistants et des raisins sains. Notre travail de cave respectueux vise à produire d'excellents vins pleins de caractère, d'authenticité et de complexité. Le contact avec la peau, la fermentation naturelle et le temps passé sur les lies en chêne et en acier inoxydable contribuent à distinguer nos vins. L'origine et le terroir unique de chaque vin se dégustent dans chaque verre.
Pfalz, Rheinhessen
400 000 bouteilles
Grès, glaise
Continental
Riesling, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Dornfelder, Chardonnay, Regent, St. Laurent