The Masters Case, 2022
Lot
4512
Cépage
Producteur
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L’Adamante Branco capture l’essence rafraîchissante de la brise atlantique de la région avec des notes simples, fraîches et directes d’agrumes, de fruits à noyau et d’herbe coupée qui mènent à une bouche rafraîchissante et légère. Le mélange unique de cépages indigènes avec du sauvignon blanc et du viognier donne un blanc étonnamment complexe avec des notes salines et une acidité fraîche. À boire dès maintenant.–MP
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Cabeço da Pedra, Tinto, Vinho Regional Tejo
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En 2010, Pedro Seixo et Alzira dos Santos, deux vieux amis, ont uni leurs forces pour créer une nouvelle gamme de vins portugais. Établis à l’origine dans le Douro, ils possèdent aujourd’hui plus de 45 hectares répartis dans cinq des principales régions viticoles du pays. Le Cabeço da Pedra exprime le climat frais de la sous-région de Tomar avec un joli nez de groseille fraîche, de cerise et de canneberge soutenu par une note attrayante de sol forestier. Élégant et équilibré en bouche, ce vin a des tanins fins qui s’allient à une pointe de poivre pour créer de la complexité et de la chair. À boire dès maintenant.–MP
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Jangada, Vinho Tinto, Vinho Regional Tejo
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Les cépages portugais classiques comme le castelão, le tinta roriz et le trincadeira (ne vous inquiétez pas si vous n’en avez jamais entendu parler) sont magnifiquement mélangés dans ce rouge séduisant du Tejo. Pedro D’Orey représente la sixième génération d’une famille de vignerons et a récemment lancé sa propre gamme avec pour mission de créer des vins accessibles à partir de cépages indigènes portugais. Et bien, il est tombé sur le gros lot avec ce vin au prix modeste et aux touches franches de mûre, de prune et de framboise. Il est fort agréable à boire maintenant et montre des tanins et une acidité équilibrés et doux. À boire dès maintenant.–MP
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