France
Loire

The Masters Case, 2022

Lot

4457

Cépage

Producteur

Cecile Lebrun Touraine AOC Touraine
<br/>
Ce vin a été élaboré à partir d’un assemblage de cabernet franc et de côt (aussi appelé malbec) cultivés sur des sols variés d’argile, de calcaire, de silex et de sable. Ce vin mi-corsé à corsé présente un bouquet de prunes terreuses et de cerises noires fumées. Les tanins souples et intégrés soutiennent le corps avec des saveurs rappelant la prune épicée, la framboise et les herbes. 2023-2026–LW
<br/><br/>
Cecile Lebrun Chinon AOC Chinon
<br/>
Ce cabernet franc mi-corsé et non fumé séduit avec sa robe pourpre d’encre, ses arômes parfumés et ses tanins souples. Son style floral et fruité présente des notes de groseille rouge, de framboise, de violette, de menthe et d’épices. La fermentation en cuves thermorégulées et l’élevage en fûts en acier inoxydable permettent au fruit de briller. À déguster dès maintenant et au cours des trois prochaines années. 2023-2026–LW
<br/><br/>
St-Nicolas de Bourgueil Les VII Arpents de la Chapelle aux Vignes AOP Saint-Nicolas-de-Bourgeuil
<br/>
Le vigneron Marc Vappereau applique une approche durable en matière de viticulture. Le cabernet franc utilisé pour élaborer le Les VII Arpents de la Chapelle aux Vignes provient de vignobles cultivés sans herbicides. Ce vin a reçu une note élevée, ainsi que des points supplémentaires pour la concentration de ces arômes. Les arômes de groseille, de framboise, de violette et de menthe se reflètent en bouche, tandis qu’une touche d’épices persiste en finale. 2023-2026–LW
<br/><br/>
750ml
Bottle size
6
Concentration: Medium
Alchohol Content: 12.5
12.5%
Aroma_Fr
Prune terreuse, cerise noire fumée
Taste_Fr
Prune épicée, framboise, herbes
Ideal With_Fr
Linguinis avec sauce marinara de tomates séchées au soleil