Portugal
Vinho Regional Lisboa

The Masters Case, 2020

Lot

3677

Cépage

Producteur

Adega da Confraria Vinho Regional Lisboa Tinto Adega Cooperativa Do Cadaval
<br/>
Bon rapport qualité-prix. Des arômes de prune et de cerise jubilé noire se transforment en saveurs juteuses de mûre avec un soupçon d’épices et d’herbes en finale. Située sur la côte ouest du Portugal, dans la région Vinho Regional Lisboa, l’Adega Cooperativa Cadaval
produit du vin depuis 1963. En mettant l’accent sur la qualité, ce collectif de vignerons élabore une large gamme de vins blancs,
rouges, rosés et mousseux qui reçoivent régulièrement des
prix et une reconnaissance internationale.
<br/><br/>
Encosta do Sobral Limited Edition, Vinho Regional Tejo
<br/>
Ce vin en édition limitée est un assemblage de 40 % de syrah, de 40 % d’aragonez et de 20 % de touriga nacional. Le nez exprime des arômes délicats de violette, de prune et de cassis avec une pointe de terre noire. En bouche, le vin est à la fois soyeux et gourmand avec des saveurs de mûre, de cassis et de prune. En remplacement du cabernet sauvignon, à servir avec des viandes rôties ou des ragoûts.
<br/><br/>
Pica Peixe Tinto Vinho Regional Peninsula de Setubal Boas Quintas
<br/>
Nous avons ici un assemblage de touriga nacional, de syrah et d’aragonês élaboré par Nuno Cancela de Abreu, vigneron de quatrième génération, à Boas Quintas, dans la région du Dão au Portugal. Ce vin moyennement corsé possède une structure ferme en raison de ses tanins élégants et de son acidité rafraîchissante. Ses arômes et ses saveurs sont un mélange de cuir savoureux, de prunes et d’un soupçon de fleurs, tandis qu’une note de cerise noire persiste lors de sa longue finale. Vous pouvez le déguster lors des occasions où vous choisiriez des rouges du Rhône méridional. Il est recommandé de le laisser décanter.
<br/><br/>
750ml
Bottle size
6
Concentration: Heavy
Alchohol Content: 13.5
13.5%
Aroma_Fr
Prune, cerise jubilé noire
Taste_Fr
Mûre, herbes, épices
Ideal With_Fr
Casserole de poulet aux poivrons rouges, aux échalotes et au paprika fumé