The Masters Case, 2020
Lot
3034
Cépage
Producteur
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Il fut un temps où le cinsault était le cépage le plus cultivé en Afrique du Sud, utilisé non seulement pour la production de vin, mais aussi pour celle de brandy. Aujourd’hui, il fait un retour en force grâce
à sa capacité à tolérer des températures élevées, à résister à la sécheresse et aux maladies et à produire des vins légers. Les meilleurs raisins sont cultivés sur de vieilles vignes de brousse, ce qui permet de contrôler les rendements. Présentant une robe rubis pâle, le 2020 dégage des arômes de fruits terreux et d’épices. Il est légèrement corsé et offre une finale de framboise.
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Groote Post Pinot Noir Rose Limited Release Darling Hills
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Des fruits mûrs, des pastilles à la poire et de la limonade Bonbon anglais donnent beaucoup d’attrait à ce rosé rafraîchissant produit à partir de pinot noir, cépage qui a été planté en 2000 sur les versants plus élevés de Groote Post à 450 mètres d’altitude. Cette parcelle a été plantée à l’origine pour produire du vin mousseux – une expérience lors d’une récolte avec les restes de raisins de pinot noir a conduit à la production de ce rosé, un produit maintenant permanent de la gamme.
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Groote Post Chenin Blanc Western Cape
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Le Chenin Blanc de Groote Post dégage des arômes de pommes fraîches et de lime avec un côté savoureux et terreux. Plus de fruits frais et d’herbes se manifestent en bouche et mènent à une finale adhérente de lime.
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