The Masters Case, 2020
Lot
2923
Cépage
Producteur
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Un vin souple aux arômes de pomme et de cerise rouge. Il est moyennement corsé avec des saveurs de fruits noirs cuits et de confiture.
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Chateau Mirausse Le Rouge de l'Azerolle AOP Minervois
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Ce vin présente des notes d’herbe fraîche avec des arômes de cerises rouges et acides et une astringence de canneberge. Il est assez léger en milieu de bouche avec une acidité ferme qui donne de la substance à la finale. Le Château Mirausse, dans le Minervois, est un domaine de treize hectares dirigé par Raymond Julien.
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Chateau Jouclary Tradition AOP Cabardes Famille Gianesini
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Un vin moyennement corsé à corsé avec des saveurs de cerise noire. Il offre une bonne structure avec des tanins mûrs et une belle finale de fruits amers. L’appellation Cabardès est la seule en France à exiger l’assemblage de cépages bordelais et méditerranéens pour ses vins rouges. Dans ce cas-ci, le cépage principal est la syrah à 40 % à laquelle on a ajouté 20 % de merlot, 20 % de cabernet franc et 20 % de grenache.
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