New Zealand
Hawke's Bay

Sam Harrop Omahu Syrah Hawke's Bay, 2017

Lot

2200

Cépage

Syrah

Producteur

Sam Harrop Wine

Un vin texturé qui commence tout juste
à évoluer. D’un caractère globalement savoureux, il présente de l’encens, du chocolat noir, des cerises noires et une touche de cuir. Il offre une texture crémeuse et un milieu de bouche souple présentant des saveurs vives de groseilles rouges à grappes et de canneberges mêlées à des cerises noires et à de la crème de vanille. La syrah a été cultivée sur des sites viticoles exceptionnels dans la sous-région de Gimblett Gravels de Hawke’s Bay. Le 6 avril 2017, les raisins ont été récoltés à un taux
de sucre relativement bas (le vin est à 12 %), mais avec une pleine maturité phénolique et des tanins parfaitement mûrs. Il a été élevé pendant deux ans en fûts, dont 40 % en chêne neuf, et le reste en fûts de deux et trois ans.
Wine Type: Red
Syrah
750ml
Bottle size
6
Concentration: Medium Oak: Medium Oak
Alchohol Content: 12
12%
Aroma_Fr
Encens, chocolat, cerise noire
Taste_Fr
Vanille, cerise noire et crème, groseille rouge à grappes
Ideal With_Fr
Carnitas au cumin fumé et au paprika (tacos au porc)