France
Languedoc-Roussillon

Préface, IGP Pays d'Hérault, Domaine J & S, 2018

Lot

3516

Cépage

Cabernet Sauvignon

Producteur

Domaine Parpalhol

Ce vin intense et concentré dégage des arômes frais de cassis et de fumée. Il est bien équilibré et doux avec une texture fine. Il a été produit à partir d’un assemblage de 60% de cabernet
sauvignon et de 40% de syrah cultivés en agriculture biologique sur des vignes âgées de 25 ans plantées sur des sols de calcaire rocailleux et d’argile. La moitié du vin a été élevé en fûts de chêne français âgés de deux ans et l’autre moitié a été élevée en cuve.
Wine Type: Red
Cabernet Sauvignon
750ml
Bottle size
6
Concentration: Medium Oak: Medium Oak
Alchohol Content: 14
14%
Aroma_Fr
Cassis, fumée
Taste_Fr
Fruits noirs
Ideal With_Fr
«Hamburger » de portobello grillé avec beurre à l’ail