Italy
Roero

Malvirà Langhe DOC, Bianco Treuve Case - 1 bottles each: 2013, 2014, 2015, 2013

Lot

4594

Cépage

Producteur

Malvira Langhe DOC, Bianco Treuve
<br/>
La robe jaune citron foncé dans le verre montre un peu l’âge de ce vin. Il est prononcé et complexe sur le plan aromatique avec des herbes et des fleurs séchées, des fruits jaunes, des notes médicinales, de l’huile de citron et des champignons. La bouche est bien structurée avec une acidité, une extraction et une chair moyennes à supérieures. Il est sec et de texture moyenne avec une belle longueur et intensité de fleurs et de fruits secs, de tahini, de notes médicinales et d’huile de citron avec une finale moyenne à supérieure. À boire dès maintenant.–IR
<br/><br/>
Malvira Langhe DOC, Bianco Treuve
<br/>
Il montre une robe jaune citron foncé. Il présente des arômes de haute intensité avec des cigares au chou, des flocons d’avoine, de l’huile de citron, des noix et un riche parfum floral. La bouche présente une structure moyenne d’acidité, d’extraction, de chair et de texture. Il est sec, un peu farineux, d’une longueur et d’une persistance moyennes avec des notes de fruits jaunes et de noix et une sensation huileuse en fin de bouche. À boire dès maintenant.–IR
<br/><br/>
Malvira Langhe DOC, Bianco Treuve
<br/>
Il montre une robe jaune citron moyenne dans le verre. Il présente des notes un peu plus que moyennes d’écorce de citron, de navet, de terre et d’huile. Il est sec avec une acidité, une extraction et une texture moyennes, et est moyennement corsé dans l’ensemble. La longueur et le fruit correspondent à la structure, elle aussi moyenne, avec des notes huileuses et parfumées (citriques et florales) et un soupçon d’éléments fumés menant à une finale moyenne. À boire dès maintenant.–IR
<br/><br/>
750ml
Bottle size
3
Concentration: Medium Oak: Light Oak
Alchohol Content: 13
13%
Aroma_Fr
Herbes et fleurs séchées, fruits jaunes, médicinal, huile de citron et champignons
Taste_Fr
Fruits et fleurs séchés, tahini, notes médicinales, huile de citron
Ideal With_Fr
Tajarin al burro avec copeaux de truffe d’Alba