New Zealand
Marlborough

James Thompson Sauvignon Blanc Marlborough, 2019

Lot

1639

Cépage

Sauvignon Blanc

Producteur

Paul Sapin S.A.

Anciennement connu sous le nom de Mont Vernon, le James Thompson Sauvignon Blanc a des arômes odorants de groseilles à maquereau, de fruits verts et d’herbes qui précèdent de la lime et des reines-claudes avec un soupçon de fumée sur le palais. C’est un vin minéral avec une acidité acidulée et une longue finale de lime aigre. Le sauvignon blanc provient des vallées de Wairau et d’Awatere à Marlborough et a principalement fermenté dans des cuves en acier inoxydable; une petite quantité a fermenté en fûts de chêne français anciens.
Wine Type: White
Sauvignon Blanc
750ml
Bottle size
12
Concentration: Medium
Alchohol Content: 13
13%
Aroma_Fr
Fruits verts odorants, groseille à maquereau
Taste_Fr
Reine-claude, soupçon de fumée, lime aigre
Ideal With_Fr
Crevettes de style cajun