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Merlot
Merlot
Merlot
Producteur
Neipperg
Neipperg
Neipperg
Chateau d'Aiguilhe AOC Castillon-Cotes de Bordeaux Comtes von Neipperg
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Dense in colour, the 2017 has intense mellow and complex aromas with vanilla, ripe fruits, nutmeg and woody characters, giving lots of appeal. The final blend has a higher proportion of Merlot at 90%. It is concentrated on the palate with firm, grainy tannins and a slightly austere finish.
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Chateau d'Aiguilhe AOC Castillon-Cotes de Bordeaux Comtes von Neipperg
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De la cerise mûre, des épices, du menthol et du graphite se combinent pour créer un superbe attrait. La bouche est souple et riche avec des saveurs boisées, des cerises et du chocolat amer. Il est concentré avec un bon milieu de bouche, une texture granuleuse et une longue finale. C’est un vin très élégant et au caractère riche. Il s’agit d’un assemblage de 85 % de merlot et de 15 % de cabernet franc dont les raisins ont fermenté dans des cuves en bois et en béton pendant 30 jours. Il a été élevé pendant 14 mois en fûts de chêne, dont 30 % étaient neufs.
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Chateau d'Aiguilhe AOC Castillon-Cotes de Bordeaux Comtes von Neipperg
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Le 2016 est intense avec des arômes charnus et complexes complétés par des caractères de chêne et de girofle. Après une certaine aération, de la quetsche et des fruits rouges émergent du vin. Il est lisse avec une texture granuleuse, tout à fait dans l’ordre du millésime 2015. Des saveurs persistantes de fruits rouges, de bois et de cerise mentholée restent en finale.
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Dense in colour, the 2017 has intense mellow and complex aromas with vanilla, ripe fruits, nutmeg and woody characters, giving lots of appeal. The final blend has a higher proportion of Merlot at 90%. It is concentrated on the palate with firm, grainy tannins and a slightly austere finish.
De la cerise mûre, des épices, du menthol et du graphite se combinent pour créer un superbe attrait. La bouche est souple et riche avec des saveurs boisées, des cerises et du chocolat amer. Il est concentré avec un bon milieu de bouche, une texture granuleuse et une longue finale. C’est un vin très élégant et au caractère riche. Il s’agit d’un assemblage de 85 % de merlot et de 15 % de cabernet franc dont les raisins ont fermenté dans des cuves en bois et en béton pendant 30 jours. Il a été élevé pendant 14 mois en fûts de chêne, dont 30 % étaient neufs.
Le 2016 est intense avec des arômes charnus et complexes complétés par des caractères de chêne et de girofle. Après une certaine aération, de la quetsche et des fruits rouges émergent du vin. Il est lisse avec une texture granuleuse, tout à fait dans l’ordre du millésime 2015. Des saveurs persistantes de fruits rouges, de bois et de cerise mentholée restent en finale.