Chablis 1er Cru Case: Vaillon Vin Bio & Fourchaume Vin Bio, 2019
Lot
3207
Cépage
Producteur
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Des arômes intenses de miel, de houblon séché et d’épices mènent à une bouche à la structure ferme. Le Premier Cru de Vaillon est situé sur la rive gauche du Serein, face aux vignobles Grand Cru. Les saveurs de prune jaune se mélangent à une astringence citronnée et
à quelques notes savoureuses. C’est un vin puissant avec une finale persistante. Le chardonnay est issu de l’agriculture biologique et les raisins ont fermenté dans des fûts d’acier inoxydable, puis le vin a mûri sur lies de levure pendant six mois.
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Chablis Premier Cru Fourchaume AOC Chablis 1er Cru Vin Bio
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Complexe et élégant, ce vin offre des arômes de fruits cuits mûrs, de croustade, de pâtisserie, de miel, de crème et de nectarine mûre. Il est moelleux et déjà très accessible. Fourchaume est probablement le plus célèbre des sites de premiers crus. Il est situé juste au nord de la ville de Chablis, en face de Maligny, sur la rive est de la rivière Serein avec une exposition sud à sud-ouest.
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