Spain
Jumilla

Botas de Barro Monastrell, DO Jumilla, 2021

Lot

4178

Cépage

Monastrell

Producteur

Spanish Palate

Étant l’une des régions les plus sèches d’Espagne, Jumilla est une zone de choix pour la culture du monastrell. Le bouquet du Botas de Barro Monastrell 2021 révèle des notes de prune, d’épices au chêne, de cuir, de viande séchée et d’herbes. La bouche est plus axée sur le fruit avec un profil attrayant de prune, de mûre, de groseille, de framboise noire et d’épices au chêne. Avec sa solide structure de tanins, c’est un bon choix pour remplacer un cabernet sauvignon ou un syrah. 2023–2026–LW
Wine Type: Red
Monastrell
750ml
Bottle size
6
Concentration: Heavy Oak: Medium Oak
Alchohol Content: 13.5
13.5%
Aroma_Fr
Prune, épices au chêne, cuir, viande séchée, herbes
Taste_Fr
Prune, mûre, cassis, framboise noire, épices au chêne
Ideal With_Fr
Hamburgers de veau et de bœuf grillés au gouda fumé