Atticus Limited Museum Release Cabernet Sauvignon & Syrah - 3 bottles each:, 2010
Lot
3769
Cépage
Producteur
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La robe grenat suggère que ce vin est maintenant à l’apogée de ses qualités. Cela se confirme au nez avec des notes primaires de cassis, de cerise noire et de noix de coco et des notes tertiaires de boîte à cigares et de copeaux de crayon. Le nez mène à un palais riche en prune, en vrai cola et en clou de girofle et montre un développement manifeste de cèdre, de café, de cacao et de tabac, entre autres. Les tanins sont certainement à l’honneur, soutenus, il faut le dire, par une acidité et une concentration utiles. C’est un vin à boire au repas et il montre la classe pure des cabernets de l’Australie-Occidentale. À boire dès maintenant–MP
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Atticus Limited Museum Release Syrah, Estate Grown, Margaret River
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Le nez est distant – presque royal – mais on sent la prune mûre, la cerise, la quetsche et la mûre véritable, ainsi qu’un développement manifeste de fruits cuits, de champignons et de sol forestier. En bouche, les fruits noirs sont soutenus par du poivre blanc, du cèdre et du chocolat, ainsi que des notes tertiaires de cuir et de feuilles humides. Ce vin est plutôt timide au départ, mais se termine avec une élégance vive et une intention qui évoque davantage Roger Moore que Daniel Craig. À boire dès maintenant - MP
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