Adama Fairtrade Case, 2020
Lot
2263
Cépage
Producteur
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Dégusté au fût alors qu’il était encore jeune et en développement, l’Adama White a des arômes de melon mûr et de yogourt à l’ananas avec une touche savoureuse de champignons de Paris frais qui lui donne un accent et de la profondeur. Il est riche en bouche, sa structure est large, et il est texturé avec une longue finale d’agrumes citronnés.
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Adama Red W.O. Wellington
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C’est un vin moyennement corsé à corsé avec une structure dense, une bonne chair en milieu de bouche et des saveurs de chêne. Il a été assemblé à partir de cépages inhabituels qui bénéficient du climat chaud de Wellington et ont été principalement plantés sur des sols schisteux, tandis que le shiraz a été cultivé dans la fraîcheur de la vallée d’Hemel-en-Aarde sur du granit décomposé. Les vins composants ont été élevés en chêne américain neuf et en chêne français plus ancien, et l’assemblage final est composé de 50 % de shiraz, de 14 % de mourvèdre, de 11 % de primitivo, de 11 % de cinsaut, de 10 % de grenache noir, de 3 % de viognier et de 2 % de nero d’Avola.
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